От производителей

Фурнитурные новинки от Southcо

Компания Southcо анонсировала разработку сразу двух новинок — нажимного замка из нержавеющей стали M1-15 и точковых MP-pull рукояток. Обе новинки отличаются надежной конструкцией и высокой максимально допустимой нагрузки, что позволяет им выдерживать ударную силу вызванную смещением содержимого шкафа при качке на море.

Отвечая запросам пользователей удовлетворенных замком M1 на рынке судостроения, новый нажимной замок из нержавеющей стали M1-15 предложит больше вариантов функционального применения, только в более компактном исполнении, что идеально подходит для небольших дверок шкафов и ящиков. Этот нажимной замок из нержавеющей стали уменьшенных габаритов и с возможностью блокировки заполнит уникальную нишу на рынке судостроения.

Новые Точковые MP-pull рукоятки от Southcо разработаны специально в дополнение к стильным полированным Точковым замкам Southco для создания комфортной атмосферы в корабельных каютах. Привлекательный дизайн и большой спектр различных покрытий делают их отличным выбором для любых помещений. Среди широкого ассортимента изогнутых и угловых форм фланца всегда найдется рукоятка, отвечающая условиям любой яхты. Кроме того, самые различные цвета и покрытия – как металлические, так и порошковые – позволят производителям подобрать нужное сочетание для их цветового решения.

Читайте также  Brunswick Marine предложила 5 летнюю гарантию на моторы Mercury