Яхтенные выставки

Новинки крупнейшей яхтенной выставки Boot Dusseldorf 2015

Преданные поклонники отдыха на воде уже в ожидании ежегодной международной выставки яхт и катеров Boot Düsseldorf 2015, которая пройдет с 17 по 25 января в Дюссельдорфе, Германия.

Boot Düsseldorf – важнейшее событие для всех производителей яхт, катеров, оборудования для водных видов спорта и различных аксессуаров. Экспозиция морского салона, на котором 1650 экспонентов из 60 стран мира презентуют свои новинки и продемонстрируют самые востребованные модели грядущего сезона, будет занимать 17 залов одного из старейших выставочных центров Европы — Düsseldorf Exhibition Centre.

Новинки крупнейшей яхтенной выставки Boot Dusseldorf 2015

Английская верфь Sunseeker, создающая яхты с неповторимым дизайном и внушительными мореходными качествами, представитна стенде своего дистрибьютора Sunseeker Germany новинки, уже успевшие произвести фурор на осенних яхтенных выставках: обновленный бестселлер Manhattan 55, Manhattan 65, дебютировавший на выставке в Саутгемптоне, Manhattan 75, ставший продолжением успешной модели Manhattan 73 и восхитительную Sunseeker 86 Yacht.

Особым украшением стенда станет совершенно новая модель Sunseeker Predator 57, которая сначала дебютирует на выставке London Boat Show 2015.

Моторная яхта Sunseeker Predator 57

Любители небольших яхт и комфортных катеров смогут изучить последние новинки на стенде американской верфи Crownline, которая покажет целых 7 моделей : спортивные боурайдеры R18 и R20, просторный и стильный катер E6, модели для длительных морских путешествий — 236 SC и 266 SC, универсальный 264 CR и элегантный круизер 325 SCR.

Одним словом, любой сможет найти что-то интересное и подходящее для себя.

Катер Crownline E6

Другой участник выставки, один из ведущих американских производителей — Cobalt Boats также представит обновленные модели из различных линеек. Бренд отличается бескомпромиссным подходом к функциональности и вниманию к деталям.

Читайте также  Yacht Racing Forum прошел в Lorient, Франция

На стенде будут шикарный боурайдер Cobalt 220, спортивные ранэбауты R5 и R7, модель R3WSS из серии, разработанной для истинных любителей водных видов спорта, многофункциональная модель 24SD, первоклассный 243 и мощный, просторный A28. Благодаря привлекательному дизайну и безупречному качеству исполнения, бренд занимает лидирующие позиции на рынке в своем сегменте и, безусловно, достоин внимания.

Катер Cobalt A28

Так как выставка охватывает все направления рынка, на ней также будут присутствовать и спортивные катера-буксировщики. Один из лидеров индустрии – MasterCraft , покажет почти все свои модели, в число которых войдут: хит продаж -Xstar, один из самых больших катеров в линейке — X55; X46, X30, X23, X20, X25, X10, Pro star, NXT.

У тех, кто с маркой незнаком, будет прекрасная возможность ее подробно изучить.

Катер MasterCraft X25

Другая именитая верфь, которая будет участвовать в выставке, – Malibu. Буксировщики Malibu прекрасно известны на рынке своим агрессивным дизайном и отличными техническими характеристиками. На суд публики будут выставлены четыре модели: Response TXI, Response LXR, 22VLX , 23LSV. Также на выставке можно будет познакомиться с молодым, инновационным брендом Axis, покорившим публику революционным сочетанием цены и качества. Создающую прекрасную волну и обладающую всем необходимым, модель A22 придется по вкусу всем любителям экстрима.

Катер Malibu Response TXi