Яхтенные выставки

Премьеры Galeon Yachts на выставке Дюссельдорф бот-шоу 2016

23 января подошла к завершению ежегодная яхтенная выставка в Дюссельдорфе. Она показала гостям широкий ряд новинок от лидеров на рынке, неугасающий интерес со стороны гостей, которых по подсчетам было около 250 000 человек, а также готовность и желание компаний-производителей предлагать все лучшие и наисовременнейшие модели на яхтенном рынке.

Ежегодный участник яхтенных выставок Galeon Yachts представил на бот-шоу сразу несколько премьер — Galeon 365 HTS и Galeon 510 Skydeck, которые заслуженно стали украшением бот шоу. Также посетители смогли увидеть уже полюбившиеся модели Galeon 390 HTS, Galeon 445 HTS, Galeon 560 Skydeck, и, конечно, самую популярную яхту верфи — Galeon 420 Fly.

Мировая премьера на выставке от польской верфи — Galeon 510 Skydeck выполнена на базе корпуса другой новой модели 500 Fly, которая в свою очередь заслуженно стала лучшей Европейской яхтой 2016 года в категории яхт свыше 45 футов на рынке. Эта модель завоевала признание общественности по совокупности ряда особенностей: инновационные решения в конструкции корпуса и палубы, современный дизайн, качество исполнения и цена.

Что касается 510 Skydeck, из интересных конструктивных решений можно выделить то, что второй пост управления на открытой верхней палубе оснащен полноразмерной сдвижной крышей, то есть это яхта одновременно флайбриджная и с хардтопом. Можно управлять ей при хорошей погоде с открытого «летящего мостика», который также оснащается мягкой автоматической крышей, или спуститься на главный пост управления, установив над флайбриджем хардтоп одним нажатием кнопки. Благодаря особой конструкции надстройки, Galeon 510 Skydeck имеет спортивный обтекаемый экстерьер.

Эта яхта создана как для активного отдыха так и, конечно, для принятия солнечных ванн. Организация пространства кокпита возможна в трех вариантах: мягкие лежаки для загара, расположенные над гаражом для тендера, классический L-образный диван и каюта экипажа под ним или же просторное сиденье с поворотным механизмом, позволяющим разворачивать сидящих на нем лицом к транцу. В любом случае, независимо от организации кокпита можно получить настоящий пляжный клуб: благодаря откидным бортам ширина судна увеличивается до 6 метров, а находящий внутри надстройки камбуз в открытый бар.

Читайте также  Sunreef Yachts на международной яхтенной выставке Dubai International Boat Show 2015

Другая мировая премьера Galeon 365 HTS также не осталась на выставке незамеченной. Как производители, так и брокеры, посетители и опытные яхтсмены оценили строгие линии и большую площадь остекления, ставшие уже узнаваемой чертой моделей третьего поколения Galeon. В кокпите яхты предусмотрен вет-бар, а также диван, превращающийся в лежак для загара. Две светлые и уютные каюты с комфортом размещают 4 гостей.

Ширина яхты в 3,43 м позволяет с легкостью оснастить яхту двумя двигателями по 330 л.с. А поворотно-откидные колонки позволяют уменьшить осадку до 0,7 метров, что особенно удобно для использования во внутренних водах. Профессионалы уже оценили преимущества данной модели и пророчат в один голос ее большие перспективы и успех у клиентов.