Яхтенные выставки

Старт яхтенной выставки SPIBS 2015

3 сентября в Императорском яхт-клубе открылась яхтенная выставка St.-Petersburg International Boat Show 2015, которую журнал MBY Russia проводит уже во второй раз.

Помимо всех крупных яхтенных дилеров Северо-Западного региона, представивших 50 яхт известных зарубежных и отечественных брендов, главными партнерами выставки выступили компании «Порше Центр Пулково», «Росгосстрах», «ЮниКредит Банк» и дистрибьютор техники BRP в России компания «Росан».

Несмотря на прохладную осеннюю погоду в первый же день на боат-шоу были проданы две моторные яхты. Количество заключенных сделок — самый важный показатель эффективности любой выставки, и уже второй год подряд на SPIBS целенаправленно приходят люди, готовые приобретать лодки.

Неотъемлемой частью SPIBS является деловая программа, и в этом году за круглым столом собрались владельцы и руководители всех ключевых яхт-клубов и яхтенных стоянок Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Вместе с представителями яхтенных дилеров они обсудили текущие новости и проблемы своих организаций и пришли к единодушному выводу о необходимости создания Ассоциации российских марин. Она сможет объединить разрозненные яхт-клубы и стоянки для защиты их интересов и более эффективного развития яхтенной инфраструктуры.

Читайте также  Быть или не быть еще одной яхтенной выставке весной?