Яхтенные выставки

Sunreef Yachts на международной яхтенной выставке Dubai International Boat Show 2015

Верфь Sunreef Yachts сообщила о своем участии в международной яхтенной выставке Dubai International Boat Show, которая пройдет с 3 по 7 марта 2015 г. в марине Dubai International Marine Club, Mina Seyahi.

Sunreef Yachts второй раз станет участником этого престижного мероприятия. После потрясающего успеха в 2014 году верфь, которая является мировым лидером в строительстве роскошных катамаранов от 60 футов длиной, представит новейшие модели моторных и парусных катамаранов — суперъяхт, в том числе новый проект яхты 115 Sunreef Power, которую характеризует инновационный дизайн, а также проект парусной Sunreef 156 Ultimate, награжденный в 2014 году в категории «Лучшая парусная яхта года» журналом Robb Report China.

Моторный катамаран 70 Sunreef Power Damrak II

На выставке Sunreef Yachts представит лучшую моторную модель 70 Sunreef Power DAMRAK II, роскошный катамаран, спущенный на воду в 2011 году, который на данный момент выставлен на продажу. Эта настоящая «вилла на воде» с отличными мореходными качествами и спортивными очертаниями гарантирует стабильность, увеличенную площадь для складирования, высокий комфорт плавания и низкое потребление топлива. Яхта полностью оснащена водным снаряжением, современной аудио системой, а также имеет высококачественную отделку интерьера. DAMRAK II, безусловно, является лучшим выбором для любителей роскошного яхтинга в сочетании с отличными мореходными качествами.

Для получения новейшей информации о катамаранах — суперъяхтах марки Sunreef приглашаем посетить стенд верфи S -30 в павильоне Superyacht Pavilion во время выставки DIBS 2015.

Читайте также  Каннский Яхтенный Фестиваль 2014: 300 000 кв.м экспозиции, 50 000 посетителей, 500 новых яхт