Яхтенные выставки

Sunreef Yachts представит 70-футовый моторный катамаран на 2-й международной выставке яхт в Катаре

После участия в важнейших яхтенных выставках в Европе и США верфь Sunreef Yachts сообщила об участии в престижном ближневосточном мероприятии — Международной выставке яхт в Катаре, которая пройдет с 11 по 15 ноября 2014 г. в марине Lusail в Дохе.

На выставке команда Sunreef Yachts представит новые интересные информации, касающиеся моторных и парусных катамаранов — суперъяхт, известность которых растет по всему миру. Посетители и гости выставки будут иметь возможность посетить один из лучших моторных катамаранов — 70 Sunreef Power Damrak II, который на данный момент выставлен на продажу.

Моторный катамаран 70 Sunreef Power Damrak II

Эта настоящая вилла на воде с отличными мореходными качествами и спортивным силуэтом гарантирует стабильность, высший уровень комфорта, большое количество мест для хранения на борту и низкое потребление топлива. Катамаран имеет богатое водное снаряжение, современную аудио систему, а также роскошную отделку интерьера.

«В связи с растущим интересом, которым пользуются катамараны Sunreef в странах Персидского залива, верфь принимает активное участие в престижных мероприятиях яхтенной индустрии в данном регионе. Это уже второе участие компании в выставке в Катаре, которая привлекает внимание представителей высших сфер, а также всех любителей самого высокого качества и изысканного интерьера, которые характеризуют все катамараны Sunreef Yachts. В этом году мы решили представить катамаран 70 Sunreef Power DAMRAK II, так как мы уверены, что эта моторная модель заинтересует самых требовательных посетителей выставки,» — говорит Франсис Лапп, основатель и президент Sunreef Yachts.

Участие в важнейших яхтенных, деловых, а также фешенебельных мероприятиях является одним из наиболее важных способов распространения информации о деятельности компании в данном регионе. С целью укрепления своей роли верфь открывает новые офисы в ключевых местах региона. В 2014 году Sunreef основал новый офис в Бахрейне и планирует продолжать свое развитие в будущем.